• 版權聲明

    中國房地產網www.rlunnh.tw是中國房地產報社依法登記設立的唯一房地產產經門戶新聞網站,本網提供的所有網頁內容、網頁設計的所有內容(包括但不限于文字、圖片、聲音、錄像、圖表、標志、標識、廣告、商標、商號、域名、軟件、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準及多媒體形式的新聞﹑信息等),均受我國相關法律及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權及/或其他財產所有權法律的保護,為中國房地產網及/或相關權利人專屬所有或持有。

     

    未經中國房地產報(網)及/或相關權利人明確書面授權,任何人不得復制、轉載、摘編、修改、鏈接、轉帖中國房地產網的內容,或在非中國房地產網所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用。

     

    獲得合法授權的,應在授權范圍內使用,必須為作者署名并注明“來源:中國房地產網”字樣,并按有關國際公約和中華人民共和國法律的有關規定向相關權利人支付版權費用(另有協議除外)。違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任,并賠償相關費用。

     

    對于本站所有形式的原創內容,本站有結集出版的權利。

     

    中國房地產網所轉載、鏈接等內容,是嚴格按照國信辦及其相關法律、法規的規定屬合法轉載,鏈接的內容,皆出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。

     

    如果對于用戶所發布的內容所引發的版權、署名權疑議、糾紛,不承擔任何責任。

     

    中國房地產網www.rlunnh.tw 聯系方式:

     

    地址: 甘露園南里25號國際創展中心1906室

     

    郵編: 100020

     

    電話: 010-65862199

     

    傳真: 010-65862180

     

    Postal code: 100020

     

    Tel: 8610-65862199

     

    Fax: 8610-65862180



中國房地產報

房地產行業門戶

打開APP
Close modal
刘伯温四肖中特期期准69期